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  • 2018.02.04

ラファエルクッキング 自家製卵黄パスタで絶品カルボナーラ

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Raphael cooking ラファエルクッキング
ラファエルクッキング 自家製卵黄パスタで絶品カルボナーラ

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2018年2月3日にラファエルクッキングは、「卵黄で作ったカルボナーラ Carbonara made with egg yolk 【ラファエルクッキング Raphael cooking】【4K】」を公開。ラファエルは、卵黄をふんだんに使った自家製パスタで、カルボナーラを作った。

薄力粉・強力粉・塩・オリーブオイル、そこにたくさんの卵黄を加えたものを機械で練り、パスタの生地を作る。

それを伸ばし、パスタマシーンで細くカットする。

ペコリーノチーズとパルメジャーノチーズをおろし、グアンチャーレをスライスする。

グアンチャーレと鷹の爪を一緒に炒め、白ワインとブロード・ディ・ポッロを加えて煮立たせる。

そこに茹ったパスタを投入し、2種類のチーズと卵を混ぜた液体を投入。

ソースをパスタに絡めて器に盛り付け、イタリアンパセリと胡椒をトッピングしたら完成。

ラファエルは、スローロリスの隣でカルボナーラを静かに食べた。

 

ラファエル Raphael