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  • 2017.11.12

すする 煮干し油そばをすする【東京煮干屋本舗】

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SUSURU TV.
すする 煮干し油そばをすする【東京煮干屋本舗】


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2017年11月10日、ラーメンユーチューバーのSUSURU TV.は「特盛り無料!煮干し油そばをばっこりすする 中野 東京煮干屋本舗【飯テロ】SUSURU TV.第736回」を公開。すするは魚介の香る油そばを堪能した。

すするはJR中野駅から徒歩5分の場所にある「東京煮干屋本舗」を訪れた。

すするは、具を全種類のせてある「海賊王(1,185円)」をチョイス。
届いた油そばには、大量のシラスと大きなチャーシューが盛り付けられている。
麺をすすると、マイルドな魚介のたれとエッジの効いた煮干しの風味が見事なハーモニーを奏でている。ガブリトンと呼ばれる大きなチャーシューは、脂が少なく肉肉しいのに驚異的な柔らかさ。
残すことなく、おいしく完食した。

家ですするは感想を語る。
安定感・安心感のあるマイルドな油そばだったそうだ。シラスと煮干しとで、魚介好きにはたまらない味ではないかとすするは述べた。豚肉は肉厚で柔らかく脂身も少なくとてもおいしかった、ごはんに合いそうだとすするは語った。

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LogTube編集長。好きなYouTuberはエミリンさん。永遠に話が聞けるし執事喫茶に行きたくなってます。