トミックが今日買ってきたのは、1腹で数万円もする、ボラ子のカラスミだ。
炙っただけでそのまま食べてみると、味が薄いようだ。「醤油をつけるとうまい。」とトミックは言う。
次はカラスミパスタ作り。茹でたパスタを、ガーリックやトウガラシと一緒に炒めたカラスミにあえて出来上がり。味は「たらこパスタのクセのないバージョン」とトミックは表現した。
最後に、1週間のお休みを経て、トミックは「今日からは通常運転。」と動画投稿を再開すると宣言した。
- NEWS
- 2017.10.11
トミックが今日買ってきたのは、1腹で数万円もする、ボラ子のカラスミだ。
炙っただけでそのまま食べてみると、味が薄いようだ。「醤油をつけるとうまい。」とトミックは言う。
次はカラスミパスタ作り。茹でたパスタを、ガーリックやトウガラシと一緒に炒めたカラスミにあえて出来上がり。味は「たらこパスタのクセのないバージョン」とトミックは表現した。
最後に、1週間のお休みを経て、トミックは「今日からは通常運転。」と動画投稿を再開すると宣言した。
2024.03.11
2023.05.15
2023.04.28
2023.03.22
2023.03.22
2023.03.21
2023.03.20
2023.03.19
2023.03.18
2023.03.18