トミックが今日買ってきたのは、1腹で数万円もする、ボラ子のカラスミだ。
炙っただけでそのまま食べてみると、味が薄いようだ。「醤油をつけるとうまい。」とトミックは言う。
次はカラスミパスタ作り。茹でたパスタを、ガーリックやトウガラシと一緒に炒めたカラスミにあえて出来上がり。味は「たらこパスタのクセのないバージョン」とトミックは表現した。
最後に、1週間のお休みを経て、トミックは「今日からは通常運転。」と動画投稿を再開すると宣言した。
- NEWS
- 2017.10.11
トミックが今日買ってきたのは、1腹で数万円もする、ボラ子のカラスミだ。
炙っただけでそのまま食べてみると、味が薄いようだ。「醤油をつけるとうまい。」とトミックは言う。
次はカラスミパスタ作り。茹でたパスタを、ガーリックやトウガラシと一緒に炒めたカラスミにあえて出来上がり。味は「たらこパスタのクセのないバージョン」とトミックは表現した。
最後に、1週間のお休みを経て、トミックは「今日からは通常運転。」と動画投稿を再開すると宣言した。
2023.01.23
2023.01.19
2023.01.12
2023.01.08
2023.01.05
2023.01.05
2023.01.04
2023.01.03