本日トミックは、以前にも紹介したことのある簡易式の電気メスで、モウカザメの心臓を切ってみた。
モウカザメの心臓はレバーに似ていて、焼いても生でもおいしいとトミックは力説する。
心臓に電気メスを差し込むと、ジューっととてもいい音がする。
刃を動かして、じわじわと心臓を切るトミック。
「鶏むね肉より切りやすい」と、トミックは感想を述べた。
その後、結局は包丁で心臓を食べやすいサイズに切り、洗って実食した。
電気メスで切った部分は焼けていて、特に美味しかったそうだ。
本日トミックは、以前にも紹介したことのある簡易式の電気メスで、モウカザメの心臓を切ってみた。
モウカザメの心臓はレバーに似ていて、焼いても生でもおいしいとトミックは力説する。
心臓に電気メスを差し込むと、ジューっととてもいい音がする。
刃を動かして、じわじわと心臓を切るトミック。
「鶏むね肉より切りやすい」と、トミックは感想を述べた。
その後、結局は包丁で心臓を食べやすいサイズに切り、洗って実食した。
電気メスで切った部分は焼けていて、特に美味しかったそうだ。
2023.01.23
2023.01.19
2023.01.12
2023.01.08
2023.01.05
2023.01.05
2023.01.04
2023.01.03