2017年12月5日にきまぐれクックのサボり場は「朝ごはん作ってみた。『天然クロムツの一夜干し』」を公開。かねこは、クロムツの一夜干しを作った。
クロムツ6匹を、うろことエラを取って背開きに。塩水に30分浸してから、網の上で丸一日、天日干しにする。そして、ロースターでこんがり焼けば出来上がり。

シジミの味噌汁も作って、朝食の完成だ。
炊きたてごはんにたくさんのイクラをのせ、クロムツの一夜干しとシジミの味噌汁を、かねこはじっくり味わった。

2017年12月5日にきまぐれクックのサボり場は「朝ごはん作ってみた。『天然クロムツの一夜干し』」を公開。かねこは、クロムツの一夜干しを作った。
クロムツ6匹を、うろことエラを取って背開きに。塩水に30分浸してから、網の上で丸一日、天日干しにする。そして、ロースターでこんがり焼けば出来上がり。
シジミの味噌汁も作って、朝食の完成だ。
炊きたてごはんにたくさんのイクラをのせ、クロムツの一夜干しとシジミの味噌汁を、かねこはじっくり味わった。
2023.01.23
2023.01.19
2023.01.12
2023.01.08
2023.01.05
2023.01.05
2023.01.04
2023.01.03